Indische Spezialitäten
Alle Gerichte enthalten Tomaten, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, indische
1. Matar Mushroom
gebratene Champignons mit Erbsen nach indischer Art
2. Alloo Gobi
Kartoffeln und Blumenkohl
3. Tofu Alloo Matar
FZusatzstoffe/Allergene:
F: Sojabohnen
Kartoffeln, Erbsen und Sauce
4. Alloo Palak
Kartoffeln und gebratener Blattspinat
5. Alloo Chole
Kartoffeln und Kichererbsen
6. Mix Sabji
gebe. Bohnen, Zucchini, Auberginen, Broccoli, Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Champignons
7. Samosa Chaat
gefüllte Teigtaschen mit Kichererbsen, Joghurt-Sauce und Zwiebeln, ohne Reis
8. Chole Nan
Kichererbsen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Nan Brot (ohne Reis)
9. Channa Masala
Kichererbsen, Bohnen
11. Dal Tadka
gelbe Linsen nach indischer Art (scharf)
12. Dal Fry
Linsen nach indischer Art (scharf)
13. Dal Makkani
Linsen nach indischer Art mit Butter
14. Veggie-Curry
EZusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse
verschiedenes Gemüse mit Currysauce
15. Navratan Korma
EZusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse
gebr. Gemüse mit Mandeln, Kokosnussmilch, Cashewnüssen, Curry nach indischer Art
16. Curry Madras
EZusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse
gebr. Gemüse mit Kokosnussmilch und scharfer Sauce nach indischer Art
17. Mango Curry Spezial
EZusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse
verschiedene Gemüsesorten mit Mango und Currysauce
18. Malai Kofta
gehackte Gemüsebällchen mit indischer cremiger Sauce
19. Alloo Kofta
gehackte Gemüsebällchen und indischer cremiger Sauce, dazu Kartoffeln
20. Palak Kofta
gehackte Gemüsebällchen mit Rahmspinat und indischer cremiger Sauce
21. Bangan Bhartha Spezial
mit gebratener Aubergine, Erbsen und Kartoffeln
22. Baingen Bhartha
EZusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse
mit gebratener Aubergine, Zwiebeln in indischer Sauce
23. Palak Tofu
FZusatzstoffe/Allergene:
F: Sojabohnen
Rahmspinat mit Tofu
24. Mango Tofu
Tofustückchen mit veganem Curry aus Mango
25. Mango Paneer
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
mit fr. Milchkäse gebraten mit Mango-Sauce
26. Palak Paneer
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
frischer Milchkäse mit Spinat
27. Shahi Paneer
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
frischer Milchkäse mit cremiger Sauce
28. Mater Paneer
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
frischer Milchkäse mit Erbsen, Sauce
29. Cheese-Chili Paneer
frischer Milchkäse gekocht, mit Paprika, Zwiebeln und Soja-Sauce, nach indischer Art
30. Paneer Butter Masala
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
frischer Milchkäse, indische Sauce und Butter nach indischer Art
31. Karahi Paneer
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
frischer Milchkäse, Paprika, Zwiebeln, fr. Tomaten, nach indischer Art
32. Tandoori Paneer Tikka Masala
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
hausgemachter Milchkäse, Paprika, Zwiebeln im Tandoori-Ofen gegrillt
* Zusatzstoffe / Allergene
Symbole:
Neu
vegetarisch
scharf